Vyta Enoteca Regionale del Lazio

Nov 29, 2018 | News from Food

Oggi vogliamo parlarvi di Vyta, Enoteca Regionale del Lazio e del suo grande Chef Dino De Bellis. Si trova in Via Frattina a Roma questo splendido ristorante che propone sempre tutte le eccellenze del territorio con un tocco innovativo che solo un grande Chef riesce a dare.

VyTA, è un luogo versatile e dinamico che vuole proporre sotto una nuova luce i sapori genuini e tradizionali del nostro territorio, la proposta culinaria è affidata infatti allo Chef Dino De Bellis e prevede la promozione di vini, oli e prodotti culinari di provenienza laziale. La sua è una cucina italiana tradizionale, a volte anche creativa, una vera e propria cucina di cuore e, di alta qualità grazie all’utilizzo di prodotti ricercati. Trasmettere la sua passione è lo scopo che persegue ogni giorno nel suo lavoro.

Dino De Bellis

L’enoteca è articolata su due piani, nel piano terra protagonista assoluto è il grande bancone in rame rosa e marco, qui vengono serviti i migliori vini accompagnati sempre da assaggi tipici della cucina laziale. Al primo piano vi è il ristorante con circa 50 coperti, qui a dominare sono il legno, il metallo, cristallo nero e velluto il tutto per creare un’atmosfera intima e contemporanea.

Se volete trascorrere una piacevole serata romana questo è il posto giusto. Vyta è aperta anche a pranzo con una proposta  più veloce mentre per la sera a cena troverete un menù più articolato. Per quanto riguarda il bar è aperto dalle ore 11, mentre l’aperitivo sarà servito dalle 17 alle 20.

Altre Notizie

Altre Notizie

Altre Ricette

Altre Ricette

Insalata di Latta

Insalata di Latta

Chi l’ha detto che l’insalata non può diventare un piatto che sorprenda la vostra famiglia e i gli ospiti? Quindi cercate una scatola di latta usata e iniziamo!

Bacchero

Bacchero

Secondo episodio dedicato alla Fabbrica della Pasta di Gragnano.
Oggi abbiamo un ospite d’eccezione per cucinare questi splendidi paccheri rigati made in Gragnano: Donatella Viscanti, executive chef del Ristorante Ambaradam di Tarquinia.

Fumetto Spago

Fumetto Spago

Lo spaghetto, grande classico della cucina italiana, lo abbiamo visto in ogni modo e ogni giorno nasce un nuovo condimento e versione. Oggi vogliamo solo divertirci a realizzare il tuo spaghetto.