Piattoriccomicificco approda su Sale & Pepe

Ott 16, 2018 | News from Food

#Piattoriccomicificco approda su Sale & Pepe, il mensile di cucina elegante e raffinato, che presenta sempre proposte gastronomiche esclusive portando il piacere a tavola, un meraviglioso viaggio nel gusto alla continua ricerca dei veri piaceri della cucina.

Non poteva esserci un rientro dalle vacanze migliore di questo!! ūüôā

Sale e Pepe 1

 

Ringraziamo¬†Sale e Pepe¬†per averci scovato tra i tanti Foodblogger, e per aver inserito una nostra ricetta nella rubrica¬†“Foodblogger – tutto il buono del web”; ad incuriosirli sono stati i Ceci di Mare¬†¬†dove i legumi in crema vanno ad unirsi a dei semplici filetti di nasello, il tutto con un ingrediente anomalo strepitoso: i semi di lino!

Ceci di Mare

Una ricetta creativa e gustosa, che vi lascerà senza parole. Presto online tutti i procedimenti per realizzarla.

Continuate a seguirci sui nostri canali social per rimanere sempre aggiornati sulle nostre ricette e scoprire tutti i protagonisti dei nostri piatti!

Altre Notizie

Altre Notizie

Altre Ricette

Altre Ricette

Insalata di Latta

Insalata di Latta

Chi l’ha detto che l’insalata non pu√≤ diventare un piatto che sorprenda la vostra famiglia e i gli ospiti? Quindi cercate una scatola di latta usata e iniziamo!

Bacchero

Bacchero

Secondo episodio dedicato alla Fabbrica della Pasta di Gragnano.
Oggi abbiamo un ospite d’eccezione per cucinare questi¬†splendidi¬†paccheri rigati made in Gragnano: Donatella Viscanti, executive chef del Ristorante Ambaradam di Tarquinia.

Fumetto Spago

Fumetto Spago

Lo spaghetto, grande classico della cucina italiana, lo abbiamo visto in ogni modo e ogni giorno nasce un nuovo condimento e versione. Oggi vogliamo solo divertirci a realizzare il tuo spaghetto.