Pacchero #Zero

Mar 18, 2018 | Idee

Ormai la domenica è diventata un appuntamento fisso con il “non-spreco”…non facciamo più la spesa il sabato pomeriggio, apriamo il frigo e il pranzo della domenica diventa un’ottima occasione per risparmiare e soprattutto per non sprecare.

Nell’era consumistica che stiamo vivendo non ci rendiamo conto di quanto cibo buttiamo per non curanza o pigrizia. La mia dispensa oggi m’ha regalato questi bei paccheri con carbonara di prosciutto, zucchine, germogli di soia e semi di lino…tutti ingredienti che stavano per finire nella spazzatura…morale della favola: speso #zero, sprecato #zero gratificato #mille.

Buona #domenica a tutti con un bel #piattoriccomicificco #zerospreco  e rimanete collegati a Piattoriccomicificco tra non molto inauguriamo la nuova rubrica ZERO.

Altre Notizie

Altre Notizie

Altre Ricette

Altre Ricette

Insalata di Latta

Insalata di Latta

Chi l’ha detto che l’insalata non può diventare un piatto che sorprenda la vostra famiglia e i gli ospiti? Quindi cercate una scatola di latta usata e iniziamo!

Bacchero

Bacchero

Secondo episodio dedicato alla Fabbrica della Pasta di Gragnano.
Oggi abbiamo un ospite d’eccezione per cucinare questi splendidi paccheri rigati made in Gragnano: Donatella Viscanti, executive chef del Ristorante Ambaradam di Tarquinia.

Fumetto Spago

Fumetto Spago

Lo spaghetto, grande classico della cucina italiana, lo abbiamo visto in ogni modo e ogni giorno nasce un nuovo condimento e versione. Oggi vogliamo solo divertirci a realizzare il tuo spaghetto.