Osteria Circo
Un luogo magico nel cuore di Roma, l’Osteria del Circo affascina tutti, romani e non, grazie alla sua location strepitosa e alla sua buona cucina.
Situata sotto il Palatino, area archeologica di pregio, interpreta in maniera moderna e popolare la tradizione. Era il 2014 quando Gianluca Bellocci propose a Fabio Lofaro, suo amico, già immerso nel settore della ristorazione, di aprire qui un piccolo ristorante. L’idea ha da subito entusiasmato i due che da lì a poco diedero vita a Osteria del Circo insieme ad altri due soci: Giacomo Piperno e Michele Frese.
Un locale curato in ogni minimo dettaglio, dagli arredi, al servizio, all’accoglienza in sala, offrendo sempre il meglio della cucina romana.
Lo chef Fabrizio Cianciola delizia i suoi clienti con prelibatezze tipiche della cucina romana rivisitate con un’ottica moderna e originale.
L’Osteria del Circo propone un’esperienza gastronomica unica scovando ricette antiche, accompagnandole da un’accurata scelta degli ingredienti e soprattutto ponendo un’attenzione particolare a quello che in ogni periodo dell’anno la natura può darci, senza forzature e scegliendo solo il meglio.
Non ci resta che andarla a provare, grazie a Reporter Gourmet per la splendida scoperta!
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