Magnum di Tonno

Il piatto che non ti aspetti

Sono settimane che vediamo pubblicità su pubblicità, ovunque, che presentano il nuovo Magnum alla nocciola, quello alla mandorla e mango, quello con il pistacchio che sembra nocciola e quello alla nocciola che di notte diventa ananas.

Allora mi è venuta l’idea di fare anche la nostra di versione del Magnum, tutta diversa rispetto alle altre centinaia di tipologie già presenti, ed ecco la nostra versione al Tonno.
Una ricetta degna di Piattoriccomicificco che strapperà anche un sorriso ai vostri ospiti.

Mangiamo in

4 persone

A tavola in

30 minuti

Livello

Facile

Costo

€€

Gli Ingredienti

  • 4 fette di tonno fresco
  • 2 lime
  • 4 cucchiaini di salsa di soia
  • Semi di sesamo bianchi
  • Semi di sesamo neri
  • 4 stecchi da gelato
  • Sale e pepe q.b

I Consigliati

 

– Tonno Ohissa

Il Procedimento

magnum di tonno 1

1. Spremere 1/2 lime su ognuna delle fette di tonno e massaggiare con cura l’intera superficie per facilitare la marinatura della carne, salare e pepare a piacere entrambe le parti del tonno.

magnum di tonno 2

2. Una volta marinata la carne dividere la fetta in due e inserire in ognuna delle metà un bastoncino da gelato facendo attenzione a non rompere le fibre della carne di tonno.

magnum di tonno 3

3. Spennellare il tonno con della salsa di soia e passare il tonno nei semi di sesamo neri e in quelli bianchi creando una panatura bene attaccata alla carne in tutti i suoi lati ricoprendo tutta la sua superficie.

magnum di tonno 4

4. Scaldare a fiamma alta una piastra e poi cuocere 2 minuti per lato ogni magnum di tonno e il gioco è fatto.

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