Luigia – La Miglior Pizza di Dubai

Nov 5, 2018 | News from Food

Il viaggio a Dubai di #Piattoriccomicificco parte da una eccellenza italiana di massimo spicco. Il ristorante pizzeria Luigia – The Best of Italy, al Rixos Premium Dubai JBR, da poco riconosciuta come la migliore Pizza di Dubai da parte del Gambero Rosso.

Pizza Luigia

 

Parliamo di Luigia con Barbara Molinario ed il patron Antonio Lagrutta, General Manager, che ci introduce nella storia e nella tradizione di una piccola parte d’Italia portata nella magia di Dubai.

Luigia infatti,  rappresenta l’Italia a Dubai, i prodotti che vengono utilizzati per realizzare i piatti proposti all’interno del ristorante,  ci spiega Antonio Lagrutta, sono tutti di alta qualità e provengono dall’Italia, per questo è un ottimo punto di ritrovo per gli italiani e per chiunque ama l’Italia e la sua buona cucina.

Luigia, quest’anno è stata riconosciuta dalla Guida del Gambero Rosso  come la miglior pizza di Dubai.

Due chiacchiere tra pizza, carbonara, spaghetti e la famosa chiacchiera alla nutella, una pizza ripiena di Nutella che fa impazzire grandi e piccini. Sono questi i piatti che Antonio Lagrutta ci consiglia di provare se ci si trova a varcare la porta rossa di Luigia.

Nutella

 

Se siete a Dubai quindi,  non potete non passare a trovare Luigia e provare tutte le sue eccellenze gastronomiche.

Di seguito l’intervista completa fatta da Barbara Molinario a Antonio Lagrutta. 

 

 

 

 

 

 

Altre Notizie

Altre Notizie

Altre Ricette

Altre Ricette

Insalata di Latta

Insalata di Latta

Chi l’ha detto che l’insalata non può diventare un piatto che sorprenda la vostra famiglia e i gli ospiti? Quindi cercate una scatola di latta usata e iniziamo!

Bacchero

Bacchero

Secondo episodio dedicato alla Fabbrica della Pasta di Gragnano.
Oggi abbiamo un ospite d’eccezione per cucinare questi splendidi paccheri rigati made in Gragnano: Donatella Viscanti, executive chef del Ristorante Ambaradam di Tarquinia.

Fumetto Spago

Fumetto Spago

Lo spaghetto, grande classico della cucina italiana, lo abbiamo visto in ogni modo e ogni giorno nasce un nuovo condimento e versione. Oggi vogliamo solo divertirci a realizzare il tuo spaghetto.