Le Rose del Deserto

Ott 17, 2018 | Chef Susie, Dolci, Ricette

Buongiorno amici, come promesso eccomi con una super novità!

Ho preparato dei dolcetti golosi e semplicissimi da realizzare: Le Rose del Deserto! 

Nonostante i miei aiutanti non hanno collaborato molto, sono venuti buonissimi e quindi vi svelo la ricetta. 🙂

Chef Susie - Rose del deserto

Gli ingredienti che vi occorrono sono:

  • 90 gr. di Burro
  • 100 gr. di Zucchero a Velo
  • 1 Uovo
  • 180 gr. di Farina
  • 1 Ciotola di Cornflakes
  • 1/2 Bacca di Vaniglia
  • 1 Cucchiaino raso di Cannella
  • 100 gr. di Uvetta
  • 2 Cucchiaini di Lievito per Dolci

Il procedimento è semplicissimo, seguitimi passo passo:

  1. Per prima cosa mettere l’uvetta in una ciotolina con dell’acqua tiepida per farla ammorbidire;
  2. Lavorare il burro morbido con lo zucchero a velo e, aggiungere l’uovo, i semi di vaniglia, la cannella e l’uvetta;
  3. Aiutandoti con un cucchiaio, aggiungere un po’ per volta la farina e il lievito. Se l’impasto è troppo liquido, potete tranquillamente aggiungere un pò di farina in più; 🙂
  4. Prendere un pochino di impasto con un cucchiaio e tuffarlo nella ciotola di cornflakes per farli aderire alla superficie;
  5.  Foderare quindi una teglia con carta da forno ed infornare a 200 gradi per i primi 5 minuti poi a 170 per i successivi 20/25 minuti;
  6. Spolverare con un po’ di zucchero a velo e servirli.

Fatemi sapere come vi sono venuti taggandomi sui miei canali social e mettendo #incucinaconchefsusie 🙂

Facebook: Chef Susie

Instagram: chefsusie_

Altre Notizie

Altre Notizie

Altre Ricette

Altre Ricette

Insalata di Latta

Insalata di Latta

Chi l’ha detto che l’insalata non può diventare un piatto che sorprenda la vostra famiglia e i gli ospiti? Quindi cercate una scatola di latta usata e iniziamo!

Bacchero

Bacchero

Secondo episodio dedicato alla Fabbrica della Pasta di Gragnano.
Oggi abbiamo un ospite d’eccezione per cucinare questi splendidi paccheri rigati made in Gragnano: Donatella Viscanti, executive chef del Ristorante Ambaradam di Tarquinia.

Fumetto Spago

Fumetto Spago

Lo spaghetto, grande classico della cucina italiana, lo abbiamo visto in ogni modo e ogni giorno nasce un nuovo condimento e versione. Oggi vogliamo solo divertirci a realizzare il tuo spaghetto.