Piattoriccomicificco su RAI Due

Giu 10, 2018 | Chef Susie, Rassegna Stampa

Servizio andato in onda su Rai Due a cura della rubrica Costume e Società del TG2, In questo servizio si parla di sensibilizzazione al non spreco del cibo e viene preso in esame, come esempio, il progetto ZERO di Road To Green 2020. Il progetto vede la collaborazione di 8 chef rinomati, il vostro food blog preferito 🙂 e l’esordio della prima food blogger in realtà aumentata, Chef Susie. Il progetto, ideato da Barbara Molinario, è stato coordinato da Piattoriccomicificco con l’utilizzo delle soluzioni innovative per l’editoria di Skylab Studios.

ZERO, La Guida interattiva al non spreco, è scaricabile gratuitamente dal sito http://roadtogreen2020.com/zero-la-guida-interattiva-al-non-spreco-del-cibo/

Altre Notizie

Altre Notizie

Altre Ricette

Altre Ricette

Insalata di Latta

Insalata di Latta

Chi l’ha detto che l’insalata non può diventare un piatto che sorprenda la vostra famiglia e i gli ospiti? Quindi cercate una scatola di latta usata e iniziamo!

Bacchero

Bacchero

Secondo episodio dedicato alla Fabbrica della Pasta di Gragnano.
Oggi abbiamo un ospite d’eccezione per cucinare questi splendidi paccheri rigati made in Gragnano: Donatella Viscanti, executive chef del Ristorante Ambaradam di Tarquinia.

Fumetto Spago

Fumetto Spago

Lo spaghetto, grande classico della cucina italiana, lo abbiamo visto in ogni modo e ogni giorno nasce un nuovo condimento e versione. Oggi vogliamo solo divertirci a realizzare il tuo spaghetto.