Il pesce Sfuggito

Zuppa gustosa con verdure e con le teste del pesce e del gamberone.

Leonardo Tosoni, Art Director di Skylab Studios, agenzia di comunicazione visiva, prestato al mondo dell’enogastronomia, è il direttore creativo del progetto Piattoriccomicificco. Un food blog dove veste i panni di Kitcher (Kitchen-Teacher) insegnando ai follower amatoriali piatti inediti di grande effetto con video ricette semplici da realizzare; il tutto sotto la supervisione di Goemon il gatto gourmet che assaggia tutto. Sono tante le aziende che si stanno rivolgendo al suo blog per avvicinare il pubblico dei cuochi amatoriali a prodotti e ingredienti.

Mangiamo in

4 persone

A tavola in

20 minuti

Livello

Facile

Costo

€€
La Videoricetta

La Videoricetta

Gli Ingredienti

Ripi

Pil Pil

  • 1 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • Pane Raffermo
  • 10 Pomodorini
  • Prezzemolo
  • Pomodori Pelati (iniziati)
  • Gambi del Prezzemolo
  • 4 Patate
  • 2 Spicchi d’Aglio
  • 1 Cipolla
  • Peperoncino
  • Testa di Pesce
  • Testa di Gamberone

I Consigliati

Il Riepilogo

Il Riepilogo

Il Procedimento

Il Procedimento

1. Gli ingredienti.

2. Taglio degli ingredienti

 Tagliare a dadini la carota, le patate, il sedano e la cipolla. Trifolare i gambi del prezzemolo e tagliare i pomodorini e il peperoncino. Schiacciare l’aglio.

3 Fumetto

In un tegame soffriggere con olio evo, pepe ed aglio e successivamente aggiungere la testa del pesce e del gamberone.

4. Finale del Fumetto

Durante la cottura schiacciare bene le teste. Aggiungere i gambi del prezzemolo e abbondante acqua calda. Lasciare sobollire per 15 minuti.

5. Base della Zuppa

 In un altro tegame soffriggere con olio le carote, il sedano, la cipolla e il peperoncino, condire con un po’ di pepe. Mescolare ed aggiungere abbondante acqua calda. Cuocere le patate e i pomodorini nel soffritto, aggiungendo il prezzemolo.

6. Unire i pomodori pelati al soffritto.

7. Versare il fumetto nel sugo, mescolare e cuocere per almeno 30 minuti.

8.Tostare il pane

 Bruscare il pane raffermo in forno.

9. Impiattare in un piatto cupo la zuppa e il pane, spolverando con prezzemolo e pomodoro essiccato.

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