Il pesce Sfuggito
Zuppa gustosa con verdure e con le teste del pesce e del gamberone.
Leonardo Tosoni, Art Director di Skylab Studios, agenzia di comunicazione visiva, prestato al mondo dell’enogastronomia, è il direttore creativo del progetto Piattoriccomicificco. Un food blog dove veste i panni di Kitcher (Kitchen-Teacher) insegnando ai follower amatoriali piatti inediti di grande effetto con video ricette semplici da realizzare; il tutto sotto la supervisione di Goemon il gatto gourmet che assaggia tutto. Sono tante le aziende che si stanno rivolgendo al suo blog per avvicinare il pubblico dei cuochi amatoriali a prodotti e ingredienti.

Mangiamo in

A tavola in

Livello

Costo
La Videoricetta
Gli Ingredienti
Ripi
- 1 Carota
- 1 Costa di Sedano
- Pane Raffermo
- 10 Pomodorini
- Prezzemolo
- Pomodori Pelati (iniziati)
- Gambi del Prezzemolo
- 4 Patate
- 2 Spicchi d’Aglio
- 1 Cipolla
- Peperoncino
- Testa di Pesce
- Testa di Gamberone
I Consigliati
Il Riepilogo
Il Procedimento

1. Gli ingredienti.

2. Taglio degli ingredienti
Tagliare a dadini la carota, le patate, il sedano e la cipolla. Trifolare i gambi del prezzemolo e tagliare i pomodorini e il peperoncino. Schiacciare l’aglio.

3 Fumetto
In un tegame soffriggere con olio evo, pepe ed aglio e successivamente aggiungere la testa del pesce e del gamberone.

4. Finale del Fumetto
Durante la cottura schiacciare bene le teste. Aggiungere i gambi del prezzemolo e abbondante acqua calda. Lasciare sobollire per 15 minuti.

5. Base della Zuppa
In un altro tegame soffriggere con olio le carote, il sedano, la cipolla e il peperoncino, condire con un po’ di pepe. Mescolare ed aggiungere abbondante acqua calda. Cuocere le patate e i pomodorini nel soffritto, aggiungendo il prezzemolo.

6. Unire i pomodori pelati al soffritto.

7. Versare il fumetto nel sugo, mescolare e cuocere per almeno 30 minuti.

8.Tostare il pane
Bruscare il pane raffermo in forno.

9. Impiattare in un piatto cupo la zuppa e il pane, spolverando con prezzemolo e pomodoro essiccato.
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