Idylio by Apreda, Roma

Ago 31, 2023 | Michelin, Ristoranti

Idylio by Apreda – 1 stella Michelin

E se la cucina asiatica e speziata incontrasse i sapori partenopei?

Sembra assurdo, ma lo chef campano Francesco Apreda riesce in questo e in tanto altro nel suo magnifico ristorante stellato “Idylio”, nel cuore di Roma.  Il team di Piattoriccomicificco si è recato nella Città Eterna per cenare nel tempio del gusto del Pantheon Hotel e sperimentare così uno dei suoi percorsi di degustazione che, vi assicuriamo, ci ha decisamente impressionato.

Lo Chef Apreda, di origini napoletane, conquista il palato dei suoi ospiti con piatti eleganti e sfiziosi dove i colori e gli stili orientale e italiano danzano in un turbinio di differenti note di sapore.

La location, eccentrica e onirica, ti avvolge regalandoti un’atmosfera calda e piacevole rendendo l’esperienza culinaria ancora più speciale. Degno di menzione è anche il personale che, attento ed esperto, ci ha guidati con cura e precisione in quello che è stato un vero e proprio viaggio nei sapori della raffinata e sapiente cucina di Francesco Apreda. Complimenti allo Chef e alla sua brigata quindi, la loro professionalità e gentilezza ci ha veramente scaldato il cuore.

Il piatto che ci ha colpito? Sicuramente le Tagliatelle alla cipolla rossa, foie gras e nocciole del Menù “Sapidità Essenziali”. Il team di Idylio lo chiama un piatto dal sapore “spaziale” ed effettivamente ha ragione. Ogni forchettata ci ha trasportato dritti dritti in un firmamento di gusto stellare!  

Conoscevate questo ristorante?   

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