Gli Ingredienti del Lunedì: Verza + Noodles

Dic 3, 2018 | Ingredienti, Player of the Week

Buon Lunedì, il Natale si sta avvicinando e, per questo mese abbiamo in serbo per voi tantissime ricette!
Andiamo a scoprire subito gli ingredienti della settimana! Per creare il nostro piatto utilizzeremo la Verza con i Noodles.
La Verza ha origine molto antiche, sia Greci che Romani, utilizzavano questa pianta per le sue proprietà curative. Si tratta di un ortaggio tipicamente invernale che solitamente viene raccolto da ottobre ad aprile.

Sono molte le caratteristiche che fanno parte della verza, infatti questa è ricca di vitamine in particolare quelle del gruppo A, B ed E, come la maggior parte dei vegetali è composta dal 90% di acqua ed è priva di grassi. 

La verza è un ortaggio con poche calorie ed è per questo che viene consigliata per le diete ipocaloriche, è inoltre ricca di proteine, fibre, zuccheri e carboidrati. 

A farle compagnia in questa ricetta, abbiamo i Noodles, un formato di pasta lungo ottenuto modellando un composto non lievitato di acqua e farina.

Tipici della cultura orientale, in modo particolare della Cina, loro terra nativa, i noodles si prestano a molte preparazioni e condimenti. Possono essere acquistati facilmente nei negozi di gastronomia orientale, ma è ormai abbastanza facile trovarli anche sugli scaffali dei supermercati.

Nella ricetta di #Piattoriccomicificco vedremo questi due ingredienti unirsi per creare un piatto davvero delizioso, pronti a scoprirlo?

Altre Notizie

Altre Notizie

Altre Ricette

Altre Ricette

Insalata di Latta

Insalata di Latta

Chi l’ha detto che l’insalata non può diventare un piatto che sorprenda la vostra famiglia e i gli ospiti? Quindi cercate una scatola di latta usata e iniziamo!

Bacchero

Bacchero

Secondo episodio dedicato alla Fabbrica della Pasta di Gragnano.
Oggi abbiamo un ospite d’eccezione per cucinare questi splendidi paccheri rigati made in Gragnano: Donatella Viscanti, executive chef del Ristorante Ambaradam di Tarquinia.

Fumetto Spago

Fumetto Spago

Lo spaghetto, grande classico della cucina italiana, lo abbiamo visto in ogni modo e ogni giorno nasce un nuovo condimento e versione. Oggi vogliamo solo divertirci a realizzare il tuo spaghetto.