Cuocere e spolpare l’astice in modo perfetto

Gen 2, 2018 | News from Food

Di certo sono poche le occasioni in cui vi capiterà di dover cuocere un astice e in quelle poche si rischia sempre e solo di fare un casino e rovinare uno dei prodotti più buoni in cucina.

Grazie a questo video del celebre chef Quique Dacosta, 3 stelle Michelin, passo passo ci illustra il modo giusto per lavorare l’astice. Sul suo profilo Youtube tanti altri utili consigli e ricette stellate, seguitelo https://www.youtube.com/user/quiquedacosta

Altre Notizie

Altre Notizie

Altre Ricette

Altre Ricette

Insalata di Latta

Insalata di Latta

Chi l’ha detto che l’insalata non può diventare un piatto che sorprenda la vostra famiglia e i gli ospiti? Quindi cercate una scatola di latta usata e iniziamo!

Bacchero

Bacchero

Secondo episodio dedicato alla Fabbrica della Pasta di Gragnano.
Oggi abbiamo un ospite d’eccezione per cucinare questi splendidi paccheri rigati made in Gragnano: Donatella Viscanti, executive chef del Ristorante Ambaradam di Tarquinia.

Fumetto Spago

Fumetto Spago

Lo spaghetto, grande classico della cucina italiana, lo abbiamo visto in ogni modo e ogni giorno nasce un nuovo condimento e versione. Oggi vogliamo solo divertirci a realizzare il tuo spaghetto.