Come apparecchiare la tavola? I consigli di Barbara Molinario

Dic 14, 2018 | News from Food

Il buon cibo è il pezzo forte di una cena si sa, ma non dimenticatevi che anche l’occhio vuole la sua parte e che l’aspetto della tavola è importante.

#Piattoriccomicificco ha pensato anche a questo e grazie ai preziosi consigli di Barbara Molinario la vostra tavola sarà elegante e perfetta, facendo un figurone con tutti i vostri ospiti.

Barbara ha deciso di apparecchiare seguendo le regole del Bon Ton. Con eleganza, ci suggerisce di mettere sempre un sottopiatto per rendere la tavola ordinata e priva di briciole. Grande attenzione presta alle posate che vanno messe in un numero pari alle portate che si ha intenzione di servire. Per quanto riguarda i bicchieri non devono mai mancare due calici da vino, il bicchiere per l’acqua e il flut per le bollicine; soprattutto a Natale, quando i brindisi sono d’obbligo per scambiarsi gli auguri! Grande accortezza va posta anche nello scegliere i piatti ideali per servire le portate: bisogna mettere un piatto piano, un piatto da antipasto e un piatto fondo se si vogliono servire zuppe o minestre, per la pasta o un risotto va bene un piatto piano.

Guardate il video per scoprire come si apparecchia una tavola e scaricatevi l’apposita guida che abbiamo realizzato per voi per non sbagliare nemmeno un passo e realizzare una mise en place perfetta.

 

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