Benvenuti in Piattoriccomicificco
About
Il food blog affamato di novità
Ogni settimana la tradizione italiana incontra ingredienti anomali per dare vita a ricette nuove, creative e ricche di sapore che stupiranno i vostri amici ospiti con eleganza e gusto.
C’era una volta…
un creativo, un produttore musicale, un manager,
un’illustratrice, una giornalista, un regista e un fotografo…
…c’era anche una cucina…
…ma un giorno tutto cambiò!..

Meet the family.

Leonardo Tosoni
Art Director creativo dello studio di comunicazione innovativa Skylab Studios, è il fondatore di Piattoriccomicificco. La passione per la cucina e l’innovazione l’ha portato a partorire questo idea con l’obiettivo di avvicinare chiunque alla cucina con creatività e innovazione attraverso l’uso della rete e della realtà aumentata.
Qui è in veste di Kitcher (Kitchen-Teacher)

Dj Pony
Storico produttore musicale della Green Queen Music, leader del gruppo Feel Good Productions. band piemontese che ha invaso le classifiche italiane e mondiali con la loro musica world elettronica, ospite dei dei festival più prestigiosi: Glastonbury, Boomtown, Revolution Festival, Rainbow Serpent, and the Miami Music.
Qui è in veste di Music Chef

Silvia Amantini
Il lato dolce del progetto, Illustratrice e animatrice per cartoni animati, appassionata di dolci, arriva sugli schermi di Piattoriccomicificco passando da Pinocchio a Chef Susie, la prima food blogger in realtà aumentata, progetto con il quale ha vinto diversi premi e che, a breve, verrà lanciato sul mercato con la prestigiosa collaborazione del pasticcere Sal De Riso.
Qui è in veste di Sweet Girl.

Fabrizio Farroni
Occhio e mente della Banalizie Produzioni, è lui che cattura le immagini per i video di Piattoriccomicificco nei ritagli di tempo, tra una sfilata di moda e una mostra d’arte contemporanea. Ci contendiamo le sue attenzioni con Prada e Moncler. Palato sopraffino, spesso si trasforma in critico gastronomico per la regolazione del sale e del pepe 🙂
Qui è in veste di Regista.

Barbara Molinario
Un’imprenditrice che ha costruito il suo lavoro sulle proprie passioni e che si occupa di pubbliche relazioni. Amministratrice della DBG Management & Consulting srl, opera in ambito promozionale, fashion & beauty, tecnologia, arte, turismo ed organizzazione di eventi. Giornalista e Direttrice della rivista di moda e lifestyle Fashion News Magazine è anche membro del Direttivo dei Giovani Industriali di Unindustria Lazio, socio fondatore del Convention Bureau Roma e Lazio, e parte del comitato di Redazione QI (Quale Impresa) Magazine ufficiale di Confindustria. Si occupa di sostenibilità ambientale attraverso l’Associazione Road to green 2020 della quale è il Presidente.

Tiziano Crescia
Designer Multimediale ed amante della comunicazione in ogni sua forma questo intraprendente nerd è entrato a far parte della famiglia di Piattoriccomicificco portando “a tavola” le sue abilità tecniche e artistiche.
È qui in veste di Web Master e Fotografo

Samantha Calvaresi
Dalle tenute di Oriolo Romano è scesa nella valle etrusca per portare freschezza e dinamicità al gruppo. Giovane, carina e predisposta all’organizzazione è il motore dei social e del backoffice di Piattoriccomicificco… nonostante le intolleranze 🙂

Meet the family.

Leonardo Tosoni
Art Director creativo dello studio di comunicazione innovativa Skylab Studios, è il fondatore di Piattoriccomicificco. La passione per la cucina e l’innovazione l’ha portato a partorire questa idea con l’obiettivo di avvicinare chiunque alla cucina con creatività e innovazione attraverso l’uso della rete e della realtà aumentata.
Qui è in veste di Kitcher (Kitchen-Teacher)
Dj Pony
Storico produttore musicale della Green Queen Music, leader del gruppo Feel Good Productions. band piemontese che ha invaso le classifiche italiane e mondiali con la loro musica world elettronica, ospite dei dei festival più prestigiosi: Glastonbury, Boomtown, Revolution Festival, Rainbow Serpent, and the Miami Music. Qui è in veste di Music Chef


Silvia Amantini
Il lato dolce del progetto, Illustratrice e animatrice per cartoni animati, appassionata di dolci, arriva sugli schermi di Piattoriccomicificco passando da Pinocchio a Chef Susie, la prima food blogger in realtà aumentata, progetto con il quale ha vinto diversi premi e che, a breve, verrà lanciato sul mercato con la prestigiosa collaborazione di alcuni dei migliori pasticceri italiani.
Qui è in veste di Sweet Girl.
Fabrizio Farroni
Occhio e mente della Banalizie Produzioni, è lui che cattura le immagini per i video di Piattoriccomicificco nei ritagli di tempo, tra una sfilata di moda e una mostra d’arte contemporanea. Ci contendiamo le sue attenzioni con Prada e Moncler. Palato sopraffino, spesso si trasforma in critico gastronomico per la regolazione del sale e del pepe 🙂 Qui è in veste di Regista


Barbara Molinario
Un’imprenditrice che ha costruito il suo lavoro sulle proprie passioni e che si occupa di pubbliche relazioni. Amministratrice della DBG Management & Consulting srl, opera in ambito promozionale, fashion & beauty, tecnologia, arte, turismo ed organizzazione di eventi. Giornalista e Direttrice della rivista di moda e lifestyle Fashion News Magazine è anche membro del Direttivo dei Giovani Industriali di Unindustria Lazio, socio fondatore del Convention Bureau Roma e Lazio, e parte del comitato di Redazione QI (Quale Impresa) Magazine ufficiale di Confindustria. Si occupa di sostenibilità ambientale attraverso l’Associazione Road to green 2020 della quale è il Presidente.
Tiziano Crescia
Designer Multimediale ed amante della comunicazione in ogni sua forma questo intraprendente nerd è entrato a far parte della famiglia di Piattoriccomicificco portando “a tavola” le sue abilità tecniche e artistiche.
È qui in veste di Web Master e Fotografo


Samantha Calvaresi
Dalle tenute di Oriolo Romano è scesa nella valle etrusca per portare freschezza e dinamicità al gruppo. Giovane, carina e predisposta all’organizzazione è il motore dei social e del backoffice di Piattoriccomicificco… nonostante le intolleranze 🙂
Le Interviste
Ogni settimana tanti ingredienti “classici” incontrano materie prime “anomale” per dare vita a tante ricette innovative per lasciare senza parole i vostri ospiti.